Камни-самоцветы

Под водою гальки эти
Превратились в "самоцветы":
Сапфир, агат и бирюза,
Хрусталь прозрачный, как вода,
Янтарь, опал и малахит,
Всяк по-своему блестит!
Если их со дна достать -
Глаз от них не оторвать!
А как высохнет вода,
Будут камни, как всегда!

2010г.


Рецензии
Всё должно быть на своем месте.

Василий Марценюк   15.03.2021 20:40     Заявить о нарушении