Колеёй до полустанка...

Колеёй до полустанка,
А потом дорогой шпал
Уезжал  я спозаранку
И свою судьбу искал

И решил - другая будет,
Но какая - вот вопрос
И в награду трудных буден -
Вдруг росток судьбы пророс

И свершилось всё неплохо,
И детишки хороши,
И не нужно больше охать,
И в дорогу вновь спешить...


Рецензии