Отчаяние

               
Твою любовь я чувствую порою!..
Какая искренности мощь!
В минуты эти счастлив я тобою,
Но как разлуку нашу превозмочь?!

И нет надежды: ты с семьёю,
Назад не сделать поворот...
Душою только я с тобою,
Жаль, чудо встречи не произойдёт.


Рецензии