Вы шутите?

Вы шутите, ведь нет еще весны,
Ведь по утрам у вашего порога
Ложится иней, тихо в ваши сны
Сочится зимняя холодная тревог.

Вы шутите, когда у вас в глазах
Играет лучик солнечный, лукавый,
А за дверями притаился страх,
Свирепо бьется в трубах ветер шалый.

Но отбренчали теплые дожди,
И вам с порога солнце улыбнулось,
Все ваши страхи позади,
Так что же вы? А вам взгрустнулось...


Рецензии