Пей!

Что же ты, дура, мерзнешь у бара?
Выпила много? Выпила мало?!

Тут снег и метель.
Падают мертвые ветки деревьев
- Ты тут каждый день?
- Всегда лишь по воскресеньям.

Не будет огня, прикрутить?
- Держи, спичек полно , дарю
Какой отвратительный день, человек.
Вот бы бухнуть!


Рецензии