Так -тут

В сани я сяду привольно
С горки в азарте скачусь
Кружатся снежные комья
Я потихоньку домчусь.

Снежную бабу скатаю
Весело нос приложу
Домик из снега растаял

Вешние воды в износ
Март на земле чужестранец
Сани повесили в пост.

Зеленью сосны искрятся
Шишки с упрямо сползли
И частоколом кружатся
Марта веселые дни .


Рецензии