В детских сказках

Даже в детских сказках                Gm7    Cm7
Порой бывает страшно                F      B 
Кто-то бродит в чаще с топором                Cm     F   B(B7 B)  F
И скорее хочется                Cm7    F   
Выйти на поляну                (D D7) Gm7
Где под солнцем греется                B      F 
Захудалый дом                B      C9

Но этот дом-избушка                Cm     F
Не для пришлых путников                B      Gm7
И стоит обратной стороной                ---------
Остаётся просто                ---------
Пролистнуть страницу                ---------
И я уже у озера                ---------
С ласковой водой                ------ F

Озеро раскинуло
Синие объятия
И подуло рябью на меня
Водяному свистнуло
И русалку кликнуло
Разбудило жабу
У гнилого пня

Через две страницы
Я в степи великой
На коне волшебном, на ветру
Пролечу с восторгом
И кара-чулмусу
Не оставлю шансов
Подойти к костру

Я листаю дальше
Там злые крокодилы
Кто-то жрёт кого-то втихаря
Значит сказки кончились
Но конец историй
Кто-то ведь допишет
Может даже я


Рецензии