Барахтаясь в мыслях из нервных клеток

Барахтаясь в мыслях из нервных клеток,
Копая колодец внутри души,
Так хочется добраться до истины,
Пусть и блеклой..
Но всё растормошив,
Вижу, что в этом болоте, омуте,
Нет берега, не видно дна,
«Девушка, что с вами?» -
Вопрошают люди,
«Нет, у меня никто не умер.
Умерла я сама».


Рецензии