Сбер не стоит на месте

Сегодня увидел рекламу, в которой Сбербанк предлагает кредит на мокасины ценой в 51 тысячу рублей.Кредит предлагается на 6 месяцев с фиксированным месячным платежом в 8600 рублей. Не смог не отреагировать на такой сильный маркетинговый ход.

Крутой маркетинговый ход
Кредит на мокасины
Сбер не стоит идёт вперёд
Заходит в магазины

Возьми кредит на колбасу
Бери кредит на плюшки
Даём взаймы на путассу
И детские игрушки

Спасибо мой любимый Сбер
Ты в мыслях о народе
 О том, что редьку например
Растит на огороде

Ты предложи ему кредит
На тяпку и лопату
Боюсь, что скажет  он идти
Тебе в ответ куда то

Но не стоит на месте Сбер
Сосет со всех, как клоп
И скоро выдаст,  например
Кредит на новый ... гроб

А что бы выстроить продаж
Свою экоцепочку
 Оформит сей товар он, аж
Покойнику .. в рассрочку


Рецензии