Ты где-то задержалась!

Ах весна, весна, пред тобою дальняя дорога,   
Тебя ждут везде,ждут тебя у каждого порога.   
Со своим приходом в пути где-то задержалась, 
А в это время к нам зима снова возвращалась. 

Дул холодный ветер, в воздухе снег кружился,
И на землю мокрую в порывах ветра ложился.
Прихода весны природа давно дожидается,   
На всех газонах и клумбах земля обнажается.

Ждём тебя ,Весна, ведь ты уже не за горами,
Пройдёт март и ты ,красавица, будешь с нами.
Яркие солнца лучи будут светить в окна наши,
И не отыскать на планете всей природы краше!


Рецензии