Морок

Весна опять пришла,и видимо гормоны,
Мешают спать в ночи и навивают грусть.
И манит образ твой, моей земной Мадонны,
Тебя сильней люблю и потерять боюсь.

И с каждым днём растёт в груди моей тревога:
Вдруг оборвётся нить и улетит душа...
Мне станет без тебя постылою дорога,
Жизнь без тебя поверь, не стоит и гроша.

Всё страхи в голове, свои заводят песни,
И грудь мою сдавили стотонным каблуком.
Мне нужно одного - лишь быть с тобою вместе,
И видеть как цветет черешня за окном.

А если снится сон, то он обычно вещий,
Я будто бы открыл в сторонний мир портал...
Там все хотят отнять любимую из женщин,
И в схватке с ними я заочно проиграл.

Прошу я у небес,пусть сгинут страх и морок,
Пусть ветер охладит мой воспаленный нерв.
Пусть это только сбой разбуженных гормонов,
И будет лишь со мной прекрасная из дев.


Рецензии
Ситуация, описанная Вами сложна, но можно события направить в нужное русло. Надо только приложить немного мужской смекалки-и Ваша Мадонна будет с Вами наяву. Желаю успеха.

Василий Шершнёв   18.05.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь))

Вячеслав Шапров   19.05.2021 03:19   Заявить о нарушении