Масленица

Разноряжено, разукрашено
стоит чучело средь двора, 
Высоко на кол да посажено, - 
уж Весну встречать нам пора!

Ой, гори, гори, наше горюшко,
наши бедушки и печаль.
Посылай лучи свои, Солнышко,
первый блин от нас получай!

Обнимаемся и целуемся,
как у нас давно повелось.
Нашим Солнышком все любуемся,
чтоб без бед и зол нам жилось.

Наш румяный блин счастьем светится,
масло, мёд текут по устам.
Как же в счастье тут не поверится?
Улыбается оно нам!


14.03.2021


Рецензии