Желтый знак

Жёлтый знак на белом фоне.
Указал мне на дорогу,
По которой я иду.
Я машина, но не еду,
Не сижу и не стою.
Я живой и пью с обеда.
Пью до бреда, но сижу!
Много красок – в этом мире.
Проносилось мимо, мимо.
Наша жизнь неутолима,
Наша жизнь остаток бреда.


Рецензии