Чёрный кот

Чёрный кот.
И белый фон.
Сейчас.
Добавим немного книг.
Наша жизнь - это пикник на обочине,
Теперь – это мой пикник.
Наша жизнь - количество времени до смерти.
Живи. Его. Зря.
Петля – это не выход.
Наша жизнь петля.


Рецензии