Пустота

Хотелось бы писать, чёткой рифмой,
Чтобы, целью «жить», наполнять чужие сердца.
Мои мысли, очень пустые, как карманы у мертвеца.
Ты хотел стать никем.
Но кем-то - ты стал…
Прошла секунда - мечта сбылась!
Мы люди простые – падаем с окон.
А сложные, занимаются, воодушевлением масс.
Чистота – это не благодетель человека,
Все из нас иногда грешат.
Поэтому пей вино.
И проси Бога, чтобы он, подкинул деньжат.


Рецензии