Страдай!

Красивые виды, вино, алкоголизм,
Всё что нужно для человека.
А не ваши книги, религия и буддизм.
Это, всё пережитки прошлого века.
Кстати, о веке!
Твои веки –
Я буду помнить вечно,
Как и твои глаза.
Твою бесчеловечность
Не скроет скупая слеза.
Так же, как и не скроет трупы снег...
В моей комнате есть дым, окурки,
И пачки с под сигарет.
Много бутылок вина,
И ещё больше горя,
Тут нет радости
Или мечтаний о море.
Даже о маленьком ручейке
Ты не смей тут думать.
Мысли о смерти и страдай!
Страдай и думай!


Рецензии