Трехцветный

- Посмотрите на меня -
Очень необычный
И при ярком свете дня
Даже неприличный.
Удивительный окрас -
День смешался с ночью,
Вам смешно... гляжу на вас...
Ну, а мне не очень.

Его таким задумала природа,
Он может видом прогонять ненастье -
Особая "трехцветная"порода,
Которая приносит людям счастье...


Рецензии