России вмешиваться вредно

России вмешиваться "вредно",
ты потихоньку вымирай.
И  счастье будет во всем мире,
пусть деградирует земля.

В соревновании, в войне
мир развивался много лет.
Теперь подсели на фастфуд
На пепси-колы, чипсы... Мрут.

Заплыл весь жиром мозжечок,
Мозг не реагирует на СТОП!
Он реагирует на СКИДКИ!
и на красивые картинки.

Гуляют люди в магазинах
на всякий случай деньги взяв.
На всякий все сметают с полки,
чтоб не просрочился продукт.

Мы для "партнеров" поперек
взяв даже СПУТНИК в оборот.
Они создали для себя...
Россия сливки собрала.

Во всем чертей мы превосходим...
Подмыл нам мозги ГОЛИВУД.
Им холода на днях включили...
Я не злорадствую, ну чуть.

Если зима придет с вещами
и станет чаще посещать
внесут снегурку в афро-список,
деда Мороза занесут.


Рецензии