На заре не рождаются звезды

На заре не рождаются звезды
Жизни радость - уставшие плечи
Ничего не случается просто,
Не бывает все в жизни беспечно

Вспышки счастья как яркие грозди,
Проходящие годы не вечны
Луч зари на закате возможен
Если верить - пройдет скоротечно

Звонким смехом раскатится эхо
Буду гладить кота на Ай-Петри
Не пугаясь последствия боли
Если знаешь - терпи, боль не вечна

Раскидаю как бисер все мысли
Мы с тобой сбежим на рассвете
Где ласкают уставшие плечи,
Чтоб остаться вдвоем на планете

Небо простынью рваной повисло,
Намекая на грустные мысли
Но оставишь в душе отпечаток
Ярких красок - следом от кисти

Утонули вдвоем мы друг в друге,
Счастьем стали с тобою беспечным
И кружась с жизнью в танце безумном
Понимаем что это навечно


Рецензии
Умелое использование пейзажной лирики в описании любовных чувств...
Понравился прием пропуска как интонационно-синтаксической фигуры:
Но оставишь в душе отпечаток
Ярких красок - следом от кисти

Рабия Магомедова   16.04.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо. многим не нравится, но мне тоже так ближе

Алексей Котельников 4   16.04.2021 12:48   Заявить о нарушении