Как ты красива, до боли восхищения

Какая ты красивая и все тут!
Мне других эпитетов  не надо.
Я, как ядовитый ревнивец- каракурт
Коплю  годами свои яды…

Тебя ревную понемногу,
Ведь ревность есть  прививка от измен
И применения её порядок строгий,
Иначе твой, но мною,  невозможен  плен.

А сколько взоров вечно похотливых,
Нейтрализовал мой сильный яд,
Когда   походкой воздушной и игривой
Ты  идешь  не по, а над…

Как ты красива, до боли восхищения,
А я ревнив,   но исключительно лишь в меру.
Во мне ни яда, ни сомнения-
Я как в себя, в тебя безумна верю…


Рецензии
Чудесные стихи! Спасибо,Александр! С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   16.03.2021 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.