Камни и полёт

Хотел ты взлететь высоко в небеса,
Но крылья молитвы без силы махали.
Напрасно возводишь к вершинам глаза,
Коль сердце и разум грехи наполняли.

Как камень тяжелый обида прижмёт,
К земным неурядицам жизни постылой.
И вспомнишь, что время однажды придёт,
Когда познакомится тело с могилой.

Поэтому жизнью наполни свой дом,
Пусть сердце стучится без тени страданья,
Как в день покаянья, с Иисусом вдвоём,
Летела душа на святое свиданье.

Пусть камни обиды, греха валуны,
Останутся здесь, на проклятой планете,
И граждане Божьей, Небесной страны,
Пребудут навек в ослепительном свете.

Во свете Христа, как пушинки взлетев,
Без тяжести зла, без сердец из каменьев,
На миг от восторга душой замерев,
От счастья познанья Любви и спасенья.


Рецензии