Ну и о чем нам говорить...

Ну и о чем нам дальше говорить?
О том о сем о нежности о счастье?
А может быть о том как дальше жить?
И как бы между прочим о ненастье?

Я говорю и слушаю тебя
И чувствую что нет былой искринки
Когда ты вся светилась и любя
Соединяла наша половинки

И этот мир холодный и пустой
Вдруг на меня дохнул сырой прохладой
И я не смог произнести: " Постой!"
Сквозь боль произнесенною тирадой

И это жизнь. И честно говоря
Здесь я не первый да и не последний
На небе разгорается заря
А в сердце ночь вползает из передней


Рецензии