Пан или пропал

Что пробудил -
Должна тебе показать.
Боже, дай сил
Не отвести глаза.

Плавится ум,
Будто в огне свеча.
Тысячей струн
Буду теперь звучать.

Буду стоять
Перед тобой нага.
Песня моя -
Каждая здесь строка.

Не победить.
И ничего не скрыть.
Не осуди
Честность моей игры.

Нету клише
Нету границ и стен.
Где-то в душе
Знаю, что насовсем

Я изменюсь.
Это и есть твой план.
Я тебе снюсь.
Пан ты или пропал?..


Рецензии