Чужие руки

Чужие руки тебя обнимают,
Пока снежинки от слёз моих тают.
Разбито сердце и вырвали душу,
Хочу согреться, хочу послушать
Твой ласковый голос,
Что мне теперь только снится.
Далёкий город,
Между нами границы...

Припев:
Любимый мой,
вернись ко мне скорей!
Кричу - постой!
Под светом фонарей,
Но ты исчез, -
нас развела судьба.
И занавес
Опущен, вот беда...

Глаза родные, зелёного цвета,
Смотрят куда-то, ищут ответа.
Зачем разлучили нас с тобою?
Я тоже не знаю...веки прикрою...
И во сне чудесном
К тебе прилечу я,
В то самое место,
Где не со мною ночуешь...

Припев:


Рецензии
Саша! Удивительное переплетение личного с неизбывным фольклорным плачем женщин всех времён, плаче о любимом, с которым разлучили! Успехов в творчестве, любви!
С Днём поэзии!

Галанти   21.03.2021 06:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Саша Рассветова   21.03.2021 09:00   Заявить о нарушении