Я забуду, конечно забуду...

Я забуду, конечно забуду...
Так же просто, как летние сны,
Как Господь дал Иуде минуту
Слушать шёпот глухой сатаны.

Я забуду, забуду, забуду...
Что и помнить уже не с руки.
Что уже надоев пересуду
Истекло, как сквозь пальцы пески.

Я дождусь у ночного причала
День воскресный, зари посреди...
Всё прощу, от чего обмирало
Сердце гулкое – болью в груди.

Вспомнить всех, с кем схлестнуться было
Суждено, да забылось с чего –
В грех вводила эмоции сила
От лукавого, знать, самого.

Сердце с ритма сегодня собьётся,
Небезгрешная гулкость уйдёт.
Сколько боли ему достаётся,
Всё прощаю... И пусть отдохнёт.

Я дождусь у ночного причала
День воскресный себя посреди...
В поминальной – грехи записала,
– Бог простит... – Тропарём убеди.


Рецензии