Только сон?..

Был бокал Киндзмараули выпит...
Погружаюсь в сон...
Пусть приснится, кто влюблён...
Только тот, кто верно Любит
В Тайну Жизни посвящён...
Неужели вечно будет
Только сон?..
Всё тише стон...


Рецензии