Лежишь, как будто ты - не ты...

Лежишь, как будто ты - не ты:
Вне чувств, вне памяти...
Как будто все твои мечты
В глубоком ауте...

Как будто выбрала покой,
Упала замертво...
Знакомство с "тёмной стороной"
Слегка затянуто,

Пора бы в свет - во всей красе...
Ведь ты же смелая...
На смену чёрной полосе -
Приходит белая!


Рецензии