грязь

в горле ком.
он -
не дает шевелить ртом.
говорить.
признаваться.
смеяться.
[держать ритм].

в голове базар.
он -
не дает открывать глаза.
видеть свет.
находить дом.
все потом.
[а сейчас] ничего нет.

в руках струны.
[рваные].
вместо вен. вместо артерий.
вместо моих истерик -
теперь глубокая ванна.
вместо пены - сопли и слюни.

грязь
тянет за пятки.
как мразь.
мерзко. гадко.
[точечно] тошно.
вроде не дождь, но
я не могу идти.
грязь, отпусти.
отпусти.

отпусти.


15-Mar-2021
[hll.dp.dprsn-8]


Рецензии