и смеётся

Двадцатый век
      был временем
социалистов,
      а нынешний
веком стал
      программистов.
Ничего личного -
      только бизнес.
Мы теперь
      винтики
в дьявольском
      механизме.
Всё покупается
      и продаётся.
А Господь
      смотрит
на нас
      и смеётся.


Рецензии