крово ток

Рай начинается в аду
Я злой на темную судьбу
Лежу на бархатном и жду
Когда как камень упаду
На дно а там твоя рука
Меня подхватит и тогда
Сквозь сердца стук моя
Душа по венам круг пройлется на
Новый круговорот
Все снова будет так как было но
Я перестану быть и все вокруг
Мне станет легким будто воздух


Рецензии