Рейнвейн

А Столица Законов рейнвейн попивала,
Каждый был разодет и богемно надушен.
«Вы народу оставьте», – сказал Че Гевара…
Там пожали плечами, все выпив и скушав.

Нет ответа, решают большие проблемы,
Пусть перчатками, масками губят планету,
Пузырьки от дезсредств… и у жбана дилемма,
Спецкостюмы куда? Да давайте в пакеты!

Пусть больным онкологией с миру по нитке,
Пусть от хлорки в домах пропадет обоняние.
Хватит чистых 12 для малой кибитки,
А с экрана глядит, ну само обаяние.

Не шикуйте, как раньше, летя в самолетах,
Вам перфоманс-концент на онлайне оставим.
Путешествия? РОСКОШЬ! И РОСКОШЬ работа.
Храм войны эксклюзивом построим, поставим.
Остальное лишь ваша, простите, забота...


Рецензии