Тройка вскачь несется вдаль

Тройка вскачь несется вдаль,
бубенцы играют,
вьюга, сыпь, кружи, скандаль
так, чтобы по краю

мчаться, наплевав на страх,
на души сомненья...
И ты, ветер-вертопрах,
вой до озверенья!

Мне сегодня хоть бы хны -
я с судьбой играю,
на себя со стороны
глядя, замираю...

Отзвенели бубенцы,
подустали кони.
Поведу их под уздцы,
покормлю с ладони...


Рецензии