Ностальгия

Может ностальгия
ударила мне в мозг
или все было так
милая ,веселая дева
смотрела на меня
с высока.

Может я чего то не понял
 или жизнь повернула так
что разровала меня
 от нее на века

И мне снились волосы
 и прекрасная улыбка
Эти прекрасные очи
Смотрели на меня игриво

И хоть и встреча в будущем
а может и никогда
но не забуду я твои
прекрасный глаза...


Рецензии