Божий Свет

Будут строки написаны в вечность,
Словно свет огней вдали...
Словно смелый прыжок в бесконечность -
Не хотели, но всё же смогли...

Это голос с небес - Свет Он Божий -
Только Он нам диктует слова,
В моей жизни всего Он дороже,
Только с Ним моя совесть чиста.

Не оставь, не покинь меня, Боже,
Светом чистым своим просвети!
Буду славить Тебя, Ты поможешь,
Мне не сбиться с благого пути.


Рецензии