Экспромт

Еду за город - такое счастье!
За окном тоскливая метель,
Пусть бы средь погодного ненастья
Закрутилась жизни карусель!
Что мы всё о тётках, да мужчинах,
Не найти определений для всего,
В жизненной дороги паутинах
Надо бы держаться своего!


Рецензии