Лицам...

Падают узорчатыми иглами ,
Стенами,  по …лицам, лицам …– струями,
Прошлые года – ладоней линии…
Мокнущих ресниц, волос, корней  - и губ...  -

Всё тепло, твоё -  в одно мгновение -
Зазвенело, - чувствами  хрустальными,
Той любви, что я хранила днями;  дни –
Меж сердцами и,  по пульсам – жизненным...


Рецензии