Хотелось бы рояль

           Не женщина, а маленькая скрипка,
           Звучащая мелодией в тебе.

                Э.Э.

А мне хотелось бы рояль,
Большой и белый.
Чтобы во мне легко звучал
Любви напевом.
А может быть и виолончель,
По женским формам,
Она уместится в постель,
Мы брак оформим.
Мне скрипка кажется мала,
Хоть звук и нежен.
Простите, женщина звала,
Фантазии урежу.


Рецензии