Я жду

Под колес перестук
В сердце стук, в сердце стук,
В сердце крик, в сердце боль –
Я опять не с тобой!
Без тебя – одинок,
Как листок, как челнок
Вверен шпалам – волнам.
Не увидеться нам …

В сердце стук –
Вышел срок,
Прибивают замок
К сердцу –
Так ведь нельзя,
Помогите, друзья!
Но друзья не поймут,
А колеса несут…

В сердце крик,
В сердце боль –
Ты не станешь другой?
Ты не станешь чужой?
Будь моей!
Но в ответ
Стук колес –
нет, нет, нет…

---
Почему так темно?
Солнце село давно
За вагонным окном,
Солнце спит
Мертвым сном.

Нету глаз у меня,
Только память моя…

---
Разве все позади?
Нет,
Я жду,
Приходи…


Рецензии