28 37

Твой взгляд опасный.
Но он теплый, как весна.
Вокруг всем ясно -
Безнадежно влюблена.

Твой взгляд есть пуля –
Сложно будет скрыться.
И ты в момент почуял –
Я смогу влюбиться.

Я рву струну гитары
(И струну души).
Мы скоро станем парой.
Ты ровней дыши.

Мы скоро станем ближе,
Как весна и свет.
Мы скоро будем выше.
Нам дано сто лет.

И никого не спросим,
И не поймут совсем
Все мои двадцать восемь
И твои тридцать семь.

И все вокруг очнется
От замкнутого сна.
И к нам с любовью рвется
Весна.


Рецензии
просто великолепно передано предчуствие любви!

Киселев Василий Иванович   20.04.2021 19:34     Заявить о нарушении
спасибо огромное)))

Сорока Валентина   20.04.2021 19:40   Заявить о нарушении