Монорим 3. Найду Любовь сама...

 ***
     Я  тебя  просила : - Не  тревожь  меня.

     Страсть  моя   остыла. Не  люблю  тебя,

     Не  такой  Любви  я  от  тебя  ждала ...

     Ты  в  Любви  не  смел,  а  я  горела  вся.

     Растрепал  все  косы, но  не  взял  меня.

     Видно,  Суть  давно  остыла  у  тебя.

     И  не  стану  плакать,  не  такая  я. --

     Я  красивая --  НАЙДУ  ЛЮБОВЬ  САМА!

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.
   


Рецензии