Сволочь

Тебе звонил - ты трубку не берёшь.
Писал сто раз, но нет и нет ответа.
Что эта жизнь? Сплошная фальшь и ложь
И кажется, что песня моя спета.

Кого любил? Кому стихи читал?
Наивно думал, что тебе я нужен.
О чём то в жизни, с дуру, я мечтал...
Теперь в душе тоска
И с каждым днём всё хуже.

Рассвет холодным эхом на душе
Споёт мне песню старую из детства,
Где так приятен мир был в шалаше.
От этого мне никуда не деться.

А ты поймёшь когда - нибудь потом.
И вспомнишь все забытые страницы.
Жаль, опоздаешь...
Будет пустым дом
И я не позвоню.
И жизнь не заискрится.


Рецензии