Прощёное воскресенье

Просить прощения легко,
Порою и простить возможно,
Но как забыть плохое то?!
Не просто, люди, точно сложно

Ты хочешь вытолкнуть, забыть,
Оно звучит набатом в темя,
Не скрыться, ни бежать, ни плыть,
Бессильно в этом даже время

Засело глубоко в душе,
Многоэтажными слоями,
Ведь угощали щедро же,
Делясь "заветными" словами...

И где такое средство взять,
Предать забвению и в пошлом?
И боль годами не унять,
Религия нам шепчет кротость...

Нельзя из памяти стереть,
Записано из жизни ленте,
Приходится пока терпеть,
Благодарить за все моменты

© 14.03.2021г. Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2021-3042707


Рецензии