У моря

Море ты, море, море,
Где же ты, где же, где же?
Солнечное предгорье,
Пенистое безбрежье…

Где же вы,

Где же, где же?
Сказки закатных линий,
Призрачные надежды,
Галечные Марины?..
------ 
Пенистое безбрежье
Тихо рокочет имя.
Море играет нежно
Локонами твоими…


Рецензии