Сливки словесности

Из меня можно сделать семь кусков мыла и около тысячи карандашей.
Серы хватит,чтобы избавить от блох среднего по размерам пса.
В выходные - детокс и обязательно кастрюлька домашних щей,
Мяч моей сборной по ЗОЖ сразу после первого паса улетел в офсайт.
Гусеничный экскаватор лени пробил в черепушке дно.
Я посадил на твоём животе лук и приказал расти.
В любви много слов,а в прощении всего одно,
И это не "прости".
Твой муж смотрел на меня,словно мстил за убийство Горацио.
В перекошенном рту готовились к десанту слова,чтобы насмерть,взахлёб.
Разница между ним и мной чистая,померанцевая:
Он мою жену - нет,а я его - ёп...

В вологодских деревнях "туебнями" называют ленивых хозяев.
А "шлёнда" - девушка,которую водят гуртом за сарай.
Утром снова  рассыпал кофе,раззява.
К полудню рассыпался весь.Приходи,собирай...


Рецензии