Не отпускайте любимых

Случается так,что люди уходят,
Но в сердце покоя потом не находят,
И грезят и думают всё о любимых,
И жизнь эта кажется невыносимой.

"Как она?","Что с ним,надеюсь здоров?"
Но не услышат больше звонков ,
Гордость мешает звонить и писать,
Станут они равнодушных играть.

Делают вид,что им безразлично,
Что всё замечательно в жизни личной,
Он вспомнит её глаза,
И представит она его взгляд,
И упадёт украдкою слеза,
Ни кто из них не прав,не виноват.

Люди ,прошу вас очнитесь!
И за счастье своё поборитесь!
Пишите,звоните,обиды прощайте,
Только любимых не отпускайте!


Рецензии