прощенное воскресение

Прощённое воскресенье ...

Сказать сердечное прости
Порой бывает так не просто
Когда разминулись пути
Пересекаясь у погоста

Кому-то выплеснул в глаза
Все что копил в душе со злобой
« Лукавый» за тебя сказал:
«Теперь враги с тобой до гроба»

Жить с тяжкой ношею весь год
Наверно просто невозможно
Ждать как соперник упадёт
Чтоб сожалеть об этом ложно

 Чтоб крокодильи слёзы лить
Причем надменно лицемерить
Со злобой как с подругой жить
И  с этим грузом в Бога верить

Прости скажу(на всякий случай)
Раздав как будущий аванс
Как говорится всем до « кучи»
Ну и немножечко для вас

Нельзя обидное копить
В свою сердечную кубышку
Чтоб через год её разбить
Опорожняя от излишков

Все наши тайные дела
Явны , хоть делаем с украдкой
Течь из источника  вода
Не может горькою и сладкой....


Рецензии