Бисер с неба

Бисером сыпались капли дождя,
струйками с крыши стекая.
Гладью серебряной вышит асфальт, все отражая зеркально.
Выткан той гладью и сам небосвод нитями голубыми,
Солнце появится, краски вернет- теплые и огневые.
14.03.2021.


Рецензии