Фотоохота

 /Акро-мезо-телестих/

Фотограф оставлял размашистый автограФ,
Охотно проявляя такт и озорствО. 
Ташкент, жара, костюм поношенный расстёгнуТ.
Отлично раскрывает класс и мастерствО.
Обычно, —  признаётся, —  часто так бывалО,
Хотел хитрющий заяц спрятаться в кустаХ!
Однако повезло, до точности совпалО,
Таит отличный снимок подлинный тот факТ.
А фотка - цель охоты, цельтесь коль охотА!

*
Акроконструкция – наличие в стихотворном произведении как сочетания, так и единичного употребления акростиха, мезостиха, телестиха, диагонального акростиха (лабиринта).


Рецензии
Замечательное мастерство в изложении. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   20.04.2021 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Евгений!
Чудесного настроения Вам:)

Светлана Родина Шахаева   20.04.2021 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.