Я стану птицей

Мне утром ранним сон приснился,
Речушки говорливой всплеск,
Что станешь одинокой птицей,
Шептал  мне также темный лес.
Перед рассветом все погасло
И небо потемнело вдруг,
Не ожидала я несчастья,
Покинул землю ты, мой друг.

Теперь летишь ветрам навстречу,
Туда, где синий  небосклон,
Летишь один,оставив речи,
Меня оставил и наш дом.
А ночью я зажгу все свечи
И призову тебя к себе ,
Предстанешь в светлом и на плечи
накинешь ты платочек мне.

Как бабочка, порхаю рядом,
Тебе шепчу я о любви слова
И свет сияет в нежном взгляде,
Вновь закружилась голова!
Гитара вновь с тобой запела,
Танцуем вальс мы под луной,
Жить без тебя теперь не смею,
Ты забери меня с собой!

Я спрыгну с высоты пятнистой,
Тумал объял дремучий лес,
И мне теперь уж не приснится
Речушки говорливой всплеск.
С тобою улечу на небо,
Я птицей стану,как и ты,
Запомни, где б сейчас ты ни был,
В любви соединимся мы!
           
        28.05.2008год.


Рецензии