Жена и любовница

Чёрные земли весны.
Гулкие стоны льдов.
Раньше была где ты,
Кроме просмотренных снов?

Жухлые осени листья.
Грязи повсюду ручьи.
Я почему-то женился.
Не знал, где конкретно ты.

Странное междусезонье.
Гормоны застлили глаз.
Я развожусь (п)озорно.
И женюсь на тебе тот час.

Нет ни травы, ни снега.
Ты — в профиль, она — в анфас:
Обе красивы, как небо.
В обеих влюблен я вас.


Рецензии